Добрый день. 26.04.2019 в связи с заменой в/у внес именения в действующий полис ОСАГО ХХХ 0064915197, получил новый ХХХ 0082321219, отправил запрос по Кбм на сайте ск Альфастрахование. Долгое время переписывался со Службой Контроля Качества СК Альфастрахования. Я не понимаю какая у них там проблема с востановлением сккидок, НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. НА НОВОЕ В/У СКИДКА НЕ ПЕРЕШЛА. Я ПРЕОБРЕЛ НОВЫЙ АТОМОБИЛЬ, ПРИ ПОПЫТКЕ ЕГО ЗАСТРАХОВАТЬ, КБМ=1, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОССТАНОВИТЬ СКИДКУ. АВТО НАДО СТРАХОВАТЬ И СТАВИТЬ НА УЧЕТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
06.08.2019
Значение КБМ успешно восстановлено.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ КРЕТИНИН А.В.
Значение КБМ успешно восстановлено.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».