Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Перелом не соответствует критериям для выплат)))Это как?

В апреле месяце 2019 повторно страховал свой авто и страховой агент навязала страховку от несчастного случая.В мае ломаю кисть, сижу месяц на больничном, потом ещё месяц на работе работодатель по рекомендации врачей предоставляет лёгкий труд так как травма давала о себе знать.Вспомнив что у меня есть страховка Zetta Несчастный случай обращаюсь к ним, предоставил все документы написал заявление.
Через месяц получил ответ:
Телесное повреждение, полученное Вами, не соответствует критериям, предусмотренным в таблице размеров страховой выплаты, в связи с чем, у Страховщика не имеется правовых оснований для осуществления страховой выплаты по вашему заявлению.
Полис СНБ-ЭП-К-1000089429
Получилось что не счастный случай оказался конкретно несчастным ток в выборе страховой компании, и это я ещё легко отделался, теперь я представляю не дай бог попасть в аварию и обратиться к ним по ОСАГО.
Ни за что больше не куплю ни один продукт Zetta, и постараюсь на все 200% отработать на рекламу данной компании!!!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания действовала в рамках условий договора страхования.
Уважаемый Виталий, спасибо за отзыв!
По изложенным Вами данным мы провели проверку, по результатам которой хотим пояснить следующее: решение о страховой выплате и ее размере по Вашему договору принимается с применением «Таблицы В» в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней от 02.02.2015 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. При этом информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем.
В связи с тем, что повреждение, полученное Вами, отсутствует в таблице размеров страховой выплаты (Таблица В), Вам было отказано в осуществлении страховой выплаты.
Сожалеем и надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества