Уважаемый Сергей!
В данной ситуации просим внести изменения, но их не оплачивать. После этого напишите нам в комментариях. Мы проверим корректность доплаты.
так и было сделано, внес изменения, но не оплатил. внес гос номер в полис, на данный момент не могу больше ничего произвести, т.к. написано — изменения можно внести 1 раз в сутки. Самый главный вопрос, как внести отца с кбм 0,75? почему его кбм не отражается?
Для проверки корректности применения значения КБМ мы направили запрос в РСА. О результатах мы сообщим дополнительно.
И как долго ждать? В вашей же компании у него в полисе кбм 0,75, что еще нужно подтвердить?)
Внес отца, но не оплатил к доплате 3499,20, но с учетом кбм доплата должна быть менее 1798.75₽
Сроки обработки запроса на стороне РСА составляют- до 5 рабочих дней. О результатах обработки запроса мы сообщим.
Добрый день! Вписал отца, кбм не подтягулся, жду ответа от Вас по данному поводу, более того, дополнительно списали 350 руб., пои том, что была отжата галка по дополнительному полису. Прошу его расторгнуть и вернуть денежные средства по полису 38912/398/03905/19 «ДопЗащита», оплата была произведена с карты ************1505
Вопрос, что нужно сделать, чтобы деньги вернулись по страховке, которую по умолчанию мне оформили, без моего согласия?
Договор 38921/398/03905/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
не подтягивается КБМ
Добрый день! Вписываю отца в свой полис ОСАГО ХХХ0090730498 и предлагается доплатить 7116,34, получается не подтянулся КБМ отца. В Его полисе ХХХ091386031 КБМ 0,75 (в нем вписан он и я), подскажите, почему так? Доплата должна быть меньше с учетом имеющейся скидки! порядка 1798 руб, но не 7 тыс. руб.! Очень жду ответ, т.к. срочно нужно вписать в полис. Что делать и куда обращаться?! Почему не подтягивается скидка при вписывании его в мой полис? Спасибо!
Для водителя, вписанного в полис значение КБМ = 1. Обращаем Ваше внимание, что отчество водителя вписано некорректно.
Для решения Вашего вопроса, просим обратиться в офис компании.