Ремонт у Росгосстраха порадовал, конечно это больше наверное заслуга мастеров на СТО, но ответственность и гарантии передо мной несет именно страховщик и на его контроле выбор и работа СТО. Меня направили туда на своей машине, она была на ходу. Там мастера на одном языке со мной говорили, сразу без очередей начали осмотр, т.к страховая позвонила им и уточнила время, что бы сразу меня приняли. Ребята отфотали все, сказали машину можно оставить, позвонят как все запчасти подберут, проверят на складах и расскажут что делать будут. Набрали через день, я приехал, показали и все рассказали, меня устроило. Через 14 дней забрал машину, все четко по плану.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
В сроки сдали машину