Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Тянут время по выплате

Полис — ххх 0068439164
Здравствуйте, столкнулась недавно с тем, чтобы продать авто с действующим полисом ОСАГО. Узнала, что можно вернуть деньги за оставшееся время, что не пользовалась полисом и услугами компании. На момент продажи находилась в другом городе, собственно там и подала документы по превращению действия договора. Тамбов ул советская 190
Пришла,(1июля) никаких проблем не возникло, все написали, ушла, сказали в течение 14 календарных дней придет возврат. Прошло 14 дней (15 июля) звоню в офис, говорят отказ мол дкп не так заполнен, ну ладно, переписала и отправила. 22 июля написала работнику этого офиса, сказала что вернут до след недели (пишу в воскресенье, когда все сбербанки закрыты). Деньги так и не пришли, завтра уже пройдет 14 дней, а деньги за 28 дней я так и не увидела. Думаю, если в понедельник не решится, то пойду в суд, еще и денег больше отсужу

Добрый день, Евгения! Пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».