Спасибо за быстрый ответ. Правда уже устал от Вашей компании. Надежд уже больше нет.
Комментарий в разделе «Статус выплатного дела». Решение — отрицательное.
Продолжение отзыва автора
Сергей (гость)
29.07.2019 10:15
Продолжение истории «Не верьте СК „Росгострах“ и ее сотрудникам» от 18.06.19г. и 25.07.19г.
Продолжаем историю (даты см. в заголовке).
Обман полностью стал реальным.
27.07.19г. на сайте СК в разделе «Статус выплатного дела» решение «На заявление от 28.06.19г. принято отрицательное решение» (можно приложить скрин-шот экрана).
Таким образом, СК сначала согласилась делать ремонт (20.06.19г.) и даже есть официальный комментарий сотрудника СК (см.18.06.19г.), больше месяца тянули и наконец отказали.
Особенно радует комментарий сотрудника на Вашем сайте. Таким образом, все что пишут на Вашем сайте сотрудники СК — обман или им дают такую информацию.
Вот и результат в чистом виде.
В call-центре сотрудник 2398 (Ольга) подтвердила данное решение. Письмо с решением направлено в мой адрес.
Уважаемый Сергей, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по той же теме. Дополнять текст можно в комментарии.
Хорошо, все понятно. Только проблема в том, что комментарии никто не читает, а обман СК должен быть виден всем.
Уважаемый Сергей, кому интересна тема, читают и комментарии, и старые отзывы.
Спасибо. Буду ждать комментариев сотрудника СК. Правда интересно, что скажут в этот раз.
Дополнительно. Хочу задать вопрос сотруднику СК. Почему в разделе «Статус выплатного дела» не отображаются все заявления поданные в СК и результаты их рассмотрения, а только отдельные — «удобные» СК. Например, заявление от 25.07.19г. — не существует.
Обращение к администратору. Рассмотрите возможности (варианты).
Первый. Закрыть тему (с вынесением оценки). «Группа поддержки» молчит, хотя прошла неделя с момента принятия решения СК. Обещали ответить «в ближайшее время» — интересно это сколько (недели, месяцы или годы).
Второй вариант — дождаться получения письменного ответа и выложить его на Вашем сайте.
Какое будет Ваше решение.
Уважаемый Сергей, зачтение оценок мы производим в пределах двухнедельного срока. Чаще через 2 недели после размещения отзыва. Срок зачета оценки по Вашему отзыву еще впереди. К тому моменту ситуация может измениться.
У нас нет понятия «закрытия темы». Технически Вы всегда можете дополнить информацию. Представители компании получают уведомления обо всех новых сообщениях.
Спасибо за Ваш ответ. Будем ждать ответа сотрудников СК. Относительно изменения ситуации, как у классика «Свежо предание...».
С уважением, Сергей.
Теперь окончательно стал понятен обман.
02.08.19г. получил по почте два ответа. Первое полностью повторяет ответ от 10.06.19г (даже исх.старый), зачем прислали неясно. Второе — ответ на заявление от 25.07.19г(исх.555984-19/А от 27.07.19г). Ответа на заявление от 28.06.19г. нет. Девушка call-центре (3085) заявила — это ответ на два заявления вместе. Правда суть их разная — это для СК ерунда.
Особенно порадовало в ответе «При этом рассмотрев Ваше дополнительное заявление от 25.07.19г ПАО СК „Росгострах“ пересмотрело решение на основании Вашей просьбы о выплате в денежной форме....». Самое смешное — в моем заявлении об этом ни слова. Просьба состояла совсем в другом.
Получается:
— опять отказ, хотя 20.06.19г. соглашались провести ремонт (см. комментарий сотрудника СК);
— введение в заблуждение (в течении 3-х месяцев);
— подтасовка документов.
Самое интересное — все это подписывает руководитель департамента г-н Дровосеков. Он хоть понимает — что подписывает.
Основания не зачета оценки указаны в строке Администратора под отзывом. Оценка засчитывается один раз за одну тему. Вы разместили несколько отзывов по той же теме. Ваша оценка была засчитана один раз.
Администратор!
Сколько можно читать отписки «группы поддержки» — кому это нужно.
Предложение. Может быть пора ввести оценку ответов СК. Это заставит их решать проблемы.
Продолжение истории "Не верьте СК "Росгострах" и ее сотрудникам" от 18.06.19г.
Продолжаю описание истории от 18.06.19г.
Заголовок стал окончательно правдой.
Становится профессиональным делом писать заявления, общаться с сотрудниками офиса и ждать ответа — при отсутствии решения и машины в том числе.
На данный момент, на мой взгляд, СК просто затягивает решение вопроса и не дает ответов на заявления в установленные законодательством сроки.
В ответ на письмо СК с согласием проведения ремонта (см. комментарии сотрудников СК) и мое заявление от 28.06.19г. о согласии проведения ремонта с увеличенными сроками и выдачи нового направления на СТОА, на 25.07.19г. СК не дает никаких ответов. На сайте, в разделе «Статус выплатного дела», каждый день меняется дата принятия решения, причем в сторону увеличения. 15.06.19г. в call-центре заявили ответ будет 19.06.19г., 25.06.19г. сотрудник 2230 (Александр) заявил «ответ 28.06.19г.- производится расчет ущерба, ждите». Зачем перерасчет — очень хотелось бы узнать какая цель. Смешно — это уже делали, согласовывали с СТОА. Думаю готовятся опять отказать — идет расчет как заплатить меньше, или скорее всего делают расчет — сколько я должен доплатить за ремонт. Ну ладно — проведем еще одну экспертизу (первая уже есть), посмотрим, что скажет вторая (может быть даже будет больше).
Самое главное — сроки ответа на заявление от 28.06.19г. истекли. 25.06.19г. подал в СК очередное заявление (уже сбился со счета). Буду ждать ответа. В общем надоело, на данном этапе пусть разбирается Центробанк — подал жалобу на нарушение сроков. Вообще рекомендую всем — подавайте жалобы в Центробанк (можно на сайте), может примут меры. Даже если ЦБ не отвечает по типу нарушения, по закону об обращениях (см.№59-ФЗ), обязан направить в орган отвечающий за данное нарушение. Пусть органы власти занимаются проблемами и дают ответы.
В остатке. Решения нет — машины тоже. Очень жалко, придется возвращаться к начальной точке -варианту с выплатой, разбирательством через суд. Жалко потерянного месяца — зря поверил (заголовок стал правдой окончательно). Общий вывод — систематическая ложь и обман.