Наступил страховой случай, не по моей вине. Кто-то во дворе сбил мое боковое зеркало заднего вида! Сотрудники ГИБДД оформили ДТП (второй участник скрылся с места ДТП).
ГИБДД выдало определение, в котором это прописано и на основании которого должен производиться ремонт! Что требует ВСК? Закрывающие документы, т.е. постановление, которое будет после закрытия дела (ждать 2 месяца). Страховой компании ВСК плевать, какие у меня риски при езде без бокового зеркала и им плевать, что за полис КАСКО я отдала более 60 тыс. Все страховые компании(Ингосстрах, РЕСО и т.д.) делают ремонт на основании определения, выданного ГИБДД. Просьба принять меры и быть клиентоориентированными! А не на каждый мой вопрос отвечать: «Мы ничем не можем помочь!»
25.07.2019
Здравствуйте, Наталья.
Укажите пожалуйста номер полиса по которому вы обращались в компанию, мы уточним информацию по данному случаю.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Компания, которая ничем не может помочь!!!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».