Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не могу отремонтировать свою машину!!!

В начале октября 2012 года у меня произошло ДТП. Я в тот же день позвонила в компанию Согласие и заявила убыток. Осмотр машины назначили на 16 октября, через две недели после ДТП. Моя машина не на ходу, поэтому с места ДТП ее увозил эвакуатор ко мне во двор. Эвакуатор я оплачивала из своего кармана. Через два дня я заметила, что мою машину пытались вскрыть, были повреждения замка двери. Я обратилась в МВД и мне выдали справку. После чего я вызвала эвакуатор и отвезла машину на платную охраняему стоянку опять же за свой счет. В компании мне сказали, что оплатят расходы на эвакуатор и платную стоянку. Представитель компании приезжал на стоянку для осмотра повреждений 16 октября. На этом собственно все и закончилось. На сегодняшний день, 9 ноября 2012 года, с мертвой точки так ничего и не сдвинулось! Направление на ремонт мне не дают, по срокам ничего не говорят. Я каждый день звоню в компанию, там мне говорят, что «ваше дело находится на рассмотрении, ждите». Прошло больше месяца с момента ДТП, но до сих пор мне не известно, сколько еще ждать и стоит ли ждать вообще!? Эта компания вообще платит по своим полисам или нет??? Номер моего полиса следующий: серия 0003358 №20119772/12.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку имела место задержка в урегулировании страхового случая.
Уважаемая Алла!
Примите наши извинения за задержку в урегулировании дела. Сообщаем Вам, что направление на ремонт было направлено на СТОА 07.12.12, о чем Вам сообщили наши сотрудники по телефону.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Ваша жалоба, зарегистрированная под номером 1513921, будет в ближайшее время рассмотрена компетентными сотрудниками. Обо всех изменениях статуса дела мы будем Вас оповещать.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»