Изменение собственника в электоронном полисе ОСАГО
Здравствуйте.При неоднократных попытках внести изменения в электронный полис ОСАГО XXX 0089820124,№ договора CL112158145, а именно изменения собственника автомобиля, выдает ошибку «Сервис временно недоступен» Пыталась произвести изменения с разных браузеров, ошибка не ушла.Автомобиль не перепродавался.Просто внесла себя в поле собственник по ошибке.По факту собственник муж.
Отправляла заявку сотрудникам «ИНГОССТРАХ» напрямую с прикрепленным сканом паспорта технического средства для внесения изменений в полис.Пришёл ответ о том что я могу внести изменения самостоятельно на сайте.Получается замкнутый круг.Прошу оказать помощь в данной ситуации и решить проблему с ошибкой на сайте.Не могу решить эту проблему уже 14 день.С уважением Татьяна.
Изменение собственника в электоронном полисе ОСАГО
BLMIX@INBOX.RU