Списаны денежные средства за допзащиту

При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 88921/398/03724/19 от «20» июля 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.

скрытое навязывание доп.услуг
Уважаемый Андрей Николаевич!
Договор 88921/398/03724/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.

• Коростелев Андрей Николаевич (гость)

И вообще пожалел что перешел с ВСК, провел расчет получилось 2800 против 3600 в Альфастраховании, как считают непонятно, плюс доп втюхали

• Коростелев Андрей Николаевич (гость)

А можно вообще аннулировать договор ОСАГО, с полным возвратом денежных средств, он начнет действовать только с 24.07.2019, на данный момент меня не устраивает сумма договора и срок начала действия, договор ХХХ №0090901748 от 20.07.2019