Добрый день, при онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл.почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» №41921/398/05611/19 от «18» июля 2019г.
С банковской карты также дополнительно к сумме за ОСАГО списано ещё лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп.договор о страховании жизни водителя и вернуть мне банковскую карту денежные средства.
22.07.2019
Уважаемый Вячеслав Евгеньевич!
Договор 41921/398/05611/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
«ДопЗащита»