А они всем Фордам Транзитам расторгают, думают что перевозку пассажиров осуществляете
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим направить следующую информацию:
— скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
— скан/фото всех страниц ПТС и СТС.
Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/52440».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Просим направить скан/фото всех страниц ПТС на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый автор, направлены ли Вами документы в соответствии с запросом компании?
А почему тогда в личном кабинете он стоит как расторгнутый? И можно ли расторгнуть этот договор, так как я оформил Осаго в другой компании.
Ранее, на основании Ваших документов полис был восстановлен. Для его аннулирования рекомендуем обратиться в офис компании.
Расторжение договора.
Здравствуйте. Мне на почту от Альфастрахования пришло письмо, где пишется о том что мой полис Осаго ХХХ0087277365 от 13.06.2019г. рассторгается, в связи с ложными сведениями! Объясните какие ложные сведения, как так расторгнуть договор!!!
На основании полученных документов было пересмотрено решение.
Договор был восстановлен и является действующим.