Поменял права и не могу внести изменения в полис ОСАГО

Поменял водительское удостоверение и не могу внести изменения в полис не на сайте, не по телефону, не по эл. почте, страховщики просто игнорируют и оставляют вопрос без ответа. Получается, что полис теперь не действителен, хотя он до 2020 года и все необходимые документы для внесения изменений предоставлены. Очень плохие впечатления сложились о страховой компании. Есть желание написать Путину В.В.

Администратор: Новый отзыв автора с положительной оценкой https://www.asn-news.ru/rating/53981
Уважаемый Эдуард!
Подробная информация для урегулирования вопроса направлена Вам по электронной почте.
Просьба посмотреть.

Уважаемы Эдуард!
    Сообщите, пожалуйста, номер полиса.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

Уважаемый Эдуард!
    Обращение передано в ответственное подразделение. О результатах сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Эдуард, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

• Эдуард (гость)

А что за необходимость ехать мне в Мухоршибирь за 200 км от меня, если мое место проживания и прописки в 5 км от Улан-Удэ? Для меня это определенные затраты, а самое главное время на поездку! Что в Мухоршибире какой-то особый офис Альфастрахования и необходимо личное присутствие? Сообщите мне номер телефона офиса, я сообщу им, что у Альфастрахования на сайте технические проблемы, а не у меня!!!

• Квятковский Денис Алексеевич

26.07.2019 сотрудники компании неоднократно пытались с Вами связаться для урегулирования вопроса по номеру телефона, указанного в обращении. Но к сожалению, им не удалось до Вас дозвониться.

• Эдуард (гость)

Уважаемый Денис Алексеевич, большое спасибо за помощь по внесению изменений ВУ на сайте и в оформлении нового полиса МММ № 5025721787. НО, в новом полисе по всей видимости Ваши специалисты допустили невнимательность, ошибку (одна буква в гос. знаке ТС): в старом полисе ХХХ № 0080465836 гос. знак ТС Y160KE03RUS, а в новом полисе МММ № 5025721787 гос. знак ТС H160KE03RUS повторно прошу помочь уже с данным инцидентом. Заранее благодарен.

• Квятковский Денис Алексеевич

По имеющейся информации, с Вами ранее связывались сотрудники филиала и Вы обратились в офис для внесения изменений.

• Эдуард (гость)

Большое спасибо! Проблема решена.