Уважаемый Николай!
Информация по ситуации уточняется. О результатах сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
ет, 17 июля отправил сканы документов на good-service@alfastrah.ru., пока ничего не изменилось, вписать сам не могу выдаёт туже ошибку.
Мы занимаемся решением Вашего вопроса. О результатах сообщим дополнительно.
Не могу вписать водителя
Не могу вписать водителя
Здравствуйте, оформил полис с 22.04.2019 XXX0083922617 электронный полис ОСАГО, 12.07.2019 нужно было вписать водителя, пробовал через личный кабинет выдает ошибку что невозможно внести изменения, по каким-то причинам, как вписать водителя, живу в деревне ближайший офис 340 км?
Для урегулирования вопроса номер полиса был изменен на ХХХ0090546472. Просьба повторить внесение изменений.
В случае, если ошибка будет также возникать, то просим направить следующую информацию:
— скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
— скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого необходимо добавить.
Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 52308».
_____________
Уважаемый Николай!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
К сожалению, по техническим причинам внести изменения дистанционно не представляется возможным.
В данной ситуации, для внесения изменений, просим обратиться в офис компании.