Несколько лет оформляю страховку в компании Ингосстрах. Всегда все быстро и четко. Два раза были страховые случаи. Оформляешь европротокол, едешь в офис(удобное расположение), в офисе есть независимый эксперт, который сразу осматривает машину и оформляет все документы. Четко в течении 20-и дней адекватная сумма перечислена мне на карту. Я ОЧЕНЬ довольна работой вашей страховой компании.
Спасибо! Остаюсь с вами и друзьям советую.
Оценка не засчитана, т.к. автор не указал номер полиса и не ответил на запрос.
17.07.2019
Уважаемая Елена!
Нам очень важно мнение клиентов о качестве их обслуживания, благодарим Вас за предоставленную обратную связь и положительную оценку работы СПАО «Ингосстрах».
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Большое спасибо!
Спасибо! Остаюсь с вами и друзьям советую.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
СПАО «Ингосстрах»