Как же бесят эти правила исключений с движением на кольце! Сам то всегда на знак смотрю, а вот многие по привычки считают что заезд на кольцо это главная, а у нас наоборот, кто на кольце тот и главный. Вот так недавно один в меня влетел под знак уступи. Сначала даже смотреть не хотел, объяснял свою правоту. Я говорю ну давай ждать ДПС, он спешил, когда европротокол достал, сразу вопрос решился, глянул на знаки, признал себя виновным. Мне с этого всего ремонт от РГС прилетел, за 15 дней привели машину в порядок, считай хоть внешние повреждения, но вся бочина. Качеством ремонта доволен.
Починили всю бочину