Отзывы о страховой компании «ВСК»

Где возврат страховой премии?

При оформлении кредита в Мтс банке было оформлено страхование кредита Договор страхования № 18000CIK64075, на следующий день поехал в офис ВСК, писать заявление о расторжении договора страхования,
дата выдачи договора о прекращении договора страхования 10.06.2019 г. Деньги обещали вернуть не позднее 14 дней на указанный счёт. Прошел 1 месяц, возврата денег нет. На горячей линии сказали, мол заявление было подано 5 июля 2019 года, страховая премия вернётся в течение 5-7 дней, запись разговора записана! Обманываете как можете… если деньги не вернёте в течение указанного вами срока,
Буду вынужден подать жалобу в прокуратуру, однако в судебном порядке взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии, за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей», стоимость услуг адвоката, а также моральный и материальный ущерб.
Также оставляю за собой право:
— обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Страховой компании САО «ВСК» к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей
— подать жалобу о работе вашей компании в Центральный банк РФ

Здравствуйте, Эмиль.
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Договор страхования расторгнут 05.07.2019, заявка на выплату страховой премии находится на утверждении, как правило денежные средства поступают на счет страхователя в течении 5-7 рабочих дней. Ожидайте, в ближайшее время денежные средства поступят на ваш счет. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».