Проблемы при оформлении полиса

Здравствуйте. При попытке продлить ОСАГО выявилось несколько проблем, а именно:
1)Если оформлять новый полис, а не продлевать, поскольку нужно сменить стахователя и оформить полис на себя(до этого страхователем была жена, тк она является собственником), то при подсчете стоимости полиса она увеличивается в два раза. Более того у двух водителей(в том числе и у собственника) закончился срок действия водительских прав и теперь, при расчете у них у обоих КБМ 1, а не 0,5, как должно быть и из-за этого сумма тоже увеличивается

2) Если продлевать от имени предыдущего страхователя, нет возможности поменять номер диагностической карты на новый, поменять адрес места жительства Так же при внесении изменений и нажатии кнопки «Сохранить» сайт сразу перекидывает на страницу оплаты, и нет возможности проверить вновь внесенные данные из-за чего становится страшно оплачивать, так как непонятно, применились ли изменения

3) Через три месяца у меня закончится срок действия водительских прав и, если все-таки мне удастся оформить здесь полис, то какой алгоритм действий, чтобы добавить новые права в уже действующий полис? Или этого вообще делать не нужно?

Заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Александр!
Поясним, что ситуация, указанная в первом вопросе, возникла в связи с тем, что данные по новым водительским удостоверениям не были внесены в полис и не переданы в РСА. Рекомендуем внести изменения в действующий полис, после чего написать новый номер на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/52172».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».