20июня 2019г у меня произошел страховой случай, у меня полис КАСКО, все документы я предоставила в компанию ВСК, но почему то решать этот вопрос не хотят, ссылаясь на то, что в протоколе о дтп стоит неверный номер полиса ОСАГО, хотя все записано там верно.Связаться с компанией просто не возможно по телефону, операторы всегда заняты, пишу на электронную почту, не отвечают. Как долго это будет продолжаться? Очень жалею что оформила КАСКО в вашей компании и советовать вашу компанию никому не буду. Жду решения вопроса об убытке по делу, зарегестрированному под номером 6708715 по ТС А031ОМ799 с вашей стороны
10.07.2019
Здравствуйте, Светлана.
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не хотят рассматривать страховой случай по КАСКО
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».