Полина, добрый день!
Письмо с чеком должно было поступить на указанный вами электронный адрес от Такском (taxcom).
Проверьте, пожалуйста, получение письма.
я все таки хочу получить объяснение по какой причине вы не отправляете чеки!
если все таки присылаете чеки, то почему ваши сотрудники не в курсе этого и утверждают обратное??
Если нет чека, то значит полис недействителен и к чему такая необходимость приходить в офис?? для чего тогда у вас есть ЕОСАГО?
я так понимаю ответа не будет? и никакого решения вы не нашли?
неужели сложно выдать платежный документ?!
наскольКО Я ЗНаю от других застрахованных вами людьми, чеки от такском НИКОМУ ну вот прям читайте от слова совсем НИКОМУ не приходят! с вашей стороны это настолько ужасное отношение, больше в вашей забегаловке страховаться не будем и никому не посоветую, наоборот всем скажу чтоб к вам ни ногой!!!
клиентоориентированности 0
вчера звонили извинялись и сказали, что решают эту ситуацию и квитанции нет, но вы ее ищете, а здесь вы пишите, что отправили квитанцию
Где правда, согласие??!
Неужели сложно выдать документ подтверждающий факт оплаты полиса?!
Уважаемая Полина!
Мы продублировали чек на указанный Вами адрес электронной почты.
Подтвердите, пожалуйста, получение.
не приходит чек
Оплатили полис на сайте согласие, пришел полис 0089722870, а где чек?? чек нужен обязательно, ваши операторы говорят что чек не предусмотрен и вообще не нужен… это как понимать?? после длительного, пустого и абсолютно бессмысленного разговора ваша сотрудница Кириллина Наталья Александровна 17.08.1995гр не может дать вразумительного ответа почему ваша компания не предоставляет квитанции об оплате и посылает в банк
На каком основании вы не предоставляете чек??