Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не возвращают деньги за отказ от страховки в период охлаждения

19.06.2019 года оформив кредит в МТС банке была навязан полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заёмщиков кредитов номер 18000CIK66568.
20.06.2019 я обратился в офис САО «ВСК» по адресу: просп.Ленина,56А, Волгоград, Волгоградская обл.,400131 с заявлением о прекращении договора страхования номер 18000CIK66568, в период охлаждения, с 20.06.2019 г. по моей инициативе. Деньги страховая обязана вернуть в течении 10-ти дней после получения письменного отказа клиента от страховки.
Сегодня 4.07.2019 деньги так и не поступили на указанные мною реквизиты. Два дня пытался дозвониться по номеру указанному на сайте данной компании (8442)99-00-00, пришел к выводу, что с клиентами общаться не хотят, попросту бросают трубку. Дозвонившись по номеру горячей линии 88007757751, сказали, что моё заявление ещё даже не рассматривалось, читая отзывы о ВСК понял, что это для них вполне нормальная ситуация, но для меня нет. Прошу помочь разобраться с моей проблемой, а именно получить свои деньги в размере 33180руб. (Тридцать три тысячи сто восемьдесят рублей 00 копеек).
В противном случае буду вынужден обратиться в суд и взыскать с Вас штраф, пеню за каждый день просрочки, стоимость адвоката, а также моральный вред.
Также буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения САО «ВСК» к административной ответственности.

Здравствуйте, Денис Васильевич.
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся к вам с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».