нажимаю оплатить и он на этом зависает. бесконечно крутится и не дает на оплату
Просим повторить попытку в другом браузере. В случае актуальности проблемы просим написать логин для входа в личный кабинет и приложить скриншот. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 51961».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Леонид, сообщите, пожалуйста, когда вопрос окончательно решится.
К сожалению попытка сделать в другом браузере результатов не дала. логин lenya.kravchenko.75@bk.ru пароль английская раскладка 123456QWERTY. Скрин не могу отправить, не прогружается
Уточним информацию и направим комментарии.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Доброе утро. К сожалению ничего не поменялось. Все так же крутит и не дает оплатить.
Мы проверили информацию. В Вашем личном кабинете процесс оплаты осуществляется корректно.
Рекомендуем повторить попытку с другого ПК.
Внесение изменений
Добрый день.01.11.2018 заключил договор ОСАГО ххх0062363205 Альфа страхование. Уже месяц не могу внести водителя.Не выводит на оплату. Прошу Вас помочь.
В полис ХХХ0062363205 сегодня был вписан дополнительный водитель, но изменения не оплачены. В данной ситуации Вам необходимо в личном кабинете напротив текущего полиса нажать «Оплатить».