Для рассмотрения ситуации направить скан/фото СТС и ПТС (обеих сторон), паспорта (первая страница и страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 51882».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Андрей, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Да, отправил, я ожидаю быстрого ответа, потому что не могу ездить пока страховка недействительна, один мой рабочий день стоит 3 тыс. руб.
Ну и что там???
У меня время идёт, я деньги теряю из-за вас, почему такое отвратительное отношение ко мне?
Нет! Я очень разочарован в этой компании! Прошло уже много времени, дополнительно я отправил документы для подтверждения, НО МОЙ ВОПРОС ДО СИХ ПОР НЕ РЕШЁН…
И с каждым днём я теряю деньги не выходя на работу, так как нет полиса ОСАГО.
Я больше никогда не буду приобретать страхование здесь!!!
Добрый день! Я извиняюсь, не заметил сообщение, которое ответил представитель. Полис действителен, вопрос решен, спасибо!
Но всё равно какое-то недоразумение, за всю мою жизнь никогда не было такого.
Почему расторгнули Е-ОСАГО, восстановите мне полис!!!
Добрый день! Это Андрей Бобылев! Отправляю Вам скан документов, мы сегодня у Вас были в офисе, по неизвестным причинам Вы расторгнули договор Е-ОСАГО, у меня вопрос — ПОЧЕМУ?
Какая ложная информация была, я проверял всё 4 раза при оформлении!
Надеюсь на ваше понимание, и быстрое решение этого вопроса.
ХХХ 0086732514
БОБЫЛЕВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Полис успешно восстановлено.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».