20.06.2019г был оформлен полис ОСАГО на имя Фисенко Евгений Игоревич. Отдельным письмом пришел номер полиса(ХХХ 0088043518) и отдельно сам полис.период действия полиса:28.06.2019-27.06.2020.
На протяжении недели я пытался выяснить как и когда мне исправят полис на действительный. 27.06.19г. при очередном звонке в Ваш колл центр оператор мне сказал, что договор со мной компания расторгла и теперь будет либо возврат денежных средств либо мне вышлют новый полис Осаго, но конкретного ответа нет. Так же в Вашей официальной программе ни один оператор мне не может помочь, лишь направляют заявления ответственным лицам, от которых, так же нет ответа.
Прошу прояснить ситуацию, когда мне вернут денежные средства, либо оформят правильный полис ОСАГО. Автомобиль необходим каждый день, а за отсутствием страхового полюса им пользоваться невозможно
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
01.07.2019
Уважаемый Евгений!
Договор 0088043518 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Отсутствует серия/номер страхового полиса