Добрый день, Сергей.
Вы получили полис?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день, ни полиса ни денег до сих пор не получил, очень жду, если полис нет возможности прислать верните деньги на туже карту с которой прошла оплата
Мы направили запрос в службу технической поддержки, в ближайшее время полис будет направлен на эл. почту указанную при оформлении.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый Сергей, пожалуйста, сообщите, когда получите полис.
Возникла техническая ошибка, специалисты работают над ее устранением, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
какая тех ошибка, деньги нужно привязать или вернуть на карту, случилась тех ошибка теперь нужно вручную исправить бухгелтерии, вот я вам нашел почту кто у вас занимается платежами, только она не отвечает мне, может вам ответит preobrazhenskaya@vsk.ru, придется двойку наверно вам ставить
Не дождался я от вас возврата денег за полис, решил сделать повторно, и что вы думаете опять эта ошибка счет не имеет онлайн оплаты и еще 5606р к вам в копилку упало от меня, чек прикрепил, утром чтоб полис у меня был мошенники
все нормально пришел мне второй полис, как мне теперь за первый полис вернуть деньги?
асн, проблема не решена, мне пришлось оформить 2 полиса осаго, так как первый полис мне не пришел и деньги за него тоже до сих пор не вернули, это по второму полису все нормально, прошу не путать. ВСК куда вам написать заявление чтобы вернули мне деньги?
деньги списали полиса нет
27.06.2019 в 20:51 оплатил счет 019-086-0055055 полис вск осаго ххх 0088688659, но вышла ошибка оплата не прошла Код оплаты: 6f73b169-6ef0-788e-8db3-8a450000940d, деньги списали, полиса нет