Ремонт автомобиля

При обращении в Альфа страхование по каско 8692w/046/4049478/8 автомобиль Хендэ Крета по трём страховым случаям все сотрудники филиала были внимательны и отзывчивый ко мне как к клиенту. Карташкова Л.А. старый эксперт при приёме документов на оплату всех страховых случаев всегда доходчиво все объясняла, при возникновении каких-либо ситуаций всегда сообщала об этом. При отсутствии на рабочем месте (сотрудник был в отпуске) передавала координаты другому сотруднику который занимался оформлением и ведением дел по оплате страховых случаев. Все всегда было выполнено вовремя и в срок. Особо хочу отметить Лучко А.В. который на протяжении всего ремонта автотранспортного средства в автосервиса способствовал ускорению ремонта (который затянулся по вине автосервиса). Так же огромное спасибо Директору филиала Красникову В.А. за умелую организацию рабочего процесса в Филиале Альфастрахование. Который вникает во все проблемы клиента, уменеем выслушать, успокоить и решить все возникшие проблемы в кратчайшие сроки. Хотелось бы поблагодарить руководство компании Альфа страхование за профессионализм в подборе кадров компании. За умение грамотно подобрать месторасположение офиса с достаточным количеством парковочных мест в любое время рабочего дня. Общение с коллективом Альфа страхование оставило приятное впечатление.

Уважаемая Оксана!
Благодарим за положительный отзыв от работе нашей компании.
Наша компания всегда заинтересована в наилучшем исходе ситуации. Рады, что Ваш вопрос был урегулирован.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».