Всегда страхуюсь во время поездок, даже если мед.страховка не входит в тур и не является обязательной. Определенно лучше небольшую сумму заплатить еще до выезда, а потом быть уверенным в бесплатной мед.помощи. Приходилось обращаться за границей по страховке и не один раз. Также и от разных страховых компаний пользовался услугами. Не могу сказать, что какие-то компании прямо оставляют на произвол судьбы, но вот именно Согласие могу с положительной стороны выделить по уровню сервиса и клиентоориентированности. Четверку ставлю только за то, что они возмещают затраты на такси только до госпиталя, а обратно уже за свой счет.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
27.06.2019
Уважаемый Тимофей!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса в комментариях.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
страхуюсь во время поездок
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса в комментариях.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»