Могу рекомендовать страховку за границу от Росгостраха! Многие страховые к этому относятся второстепенно, как формальность, потому если что случится — больше набегаетесь, знакомые говорили, когда делали где-то взр по дешевле пару раз, если связаться надо — сложно дозваниться даже. Потому мы сразу делали в РосГосстрахе, тариф выбрали себе адекватный, т.е никто не накручивает ничего, а сам выбираешь! Звонили уже из другой страны, когда началась аллергия не ожиданная на что то местное, там по телефону сразу подсказали куда можно прийти. И оказали помощь, врач с помощью переводчика прописал местное лекарство, все оказалось не опастно, но уровень скорости реагирования на уровне!
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Страховка по выезду за рубеж