Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Ресо не может решить проблему с КБМ на протяжении нескольких лет!

Являюсь клиентом компании Ресо на протяжении 5 лет. С 2014 года с момента оформления первого полиса Ресо, данные по КБМ перестали поступать в базу РСА. Но, при каждом личном посещении офиса Ресо и оформлении полиса, скидка в полисе учитывалась.Оформить полис со скидкой в других компаниях невозможно, везде где я обращался, КБМ был равен нулю. Было написано несколько заявлений, но на 2019 год проблема так и не была решена. В 2019 году, при оформлении очередного полиса, проблема с КБМ так и не решилась, но и скидки при оформлении в офисе Ресо больше не было. Пришлось оформить полис с нулевым КБМ.
Также 09.06.19 при личном посещении офиса на Московском 212, было написано заявление на пересмотр КБМ, вразумительного ответа на данное заявление, как и на предыдущие за последние несколько лет, так и не поступило.

Отношение к своим клиентам,проблема никак не решается несколько лет.
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Андрей Юрьевич!

В течение всего срока страхования в нашей компании Ваш КБМ был корректным и ежегодно класс возрастал.
Как сообщили нам специалисты, при обращении в офис нашей компании 23.06.19 с целью пролонгации договора ОСАГО сведения о Вашем классе в АИС РСА не были найдены.
Поскольку полис ОСАГО заканчивался именно в этот день, Вы были вынуждены пролонгировать его на условиях, полученных из АИС РСА, т.е. с классом, равным 3.
Наши коллеги из ЦО повторно направили в АИС РСА сведения, которые были прогружены в АИС РСА.
В настоящий момент при запросе в АИС РСА Ваш класс =11, КБМ=0.6
Для возврата излишне оплаченной премии Вам необходимо обратиться с заявлением в наш офис в Санкт-Петербурге.
Благодарим за многолетнее сотрудничество!

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Добрый день, Андрей Юрьевич!

Благодарим за обращение. Ваш вопрос принят в работу.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый Андрей, укажите, пожалуйста, номер последнего полиса, оформленного в этой компании.

• Андрей (гость)

Действующий полис МММ 5023750647

• Андрей (гость)

Я и не отрицаю, что на протяжении всего срока сотрудничества с Ресо, КБМ был корректным. Но, только внутри вашей компании, и нигде более он не менялся, к тому же, я об этом и написал в своем отзыве. И хотел бы отметить, я это легко могу доказать, есть письменные заявления за все года, и подтверждение от РСА, о том что мой КБМ не менялся. И это Вы никак не сможете отрицать! В 2015,2016,2017,2018 и наконец в 2019 году, я неоднократно поднимал этот вопрос и задавал всегда один и тот же вопрос-«почему изменения по моему КБМ, отображаются только у вас в Ресо?» Я неоднократно пробовал продлить полис в других компаниях, и везде был ответ-Ваш КБМ без скидки. В связи с чем я неоднократно при личном посещении офисов на Московском 212 и Доблести 19 написал в общей сложности несколько заявлений, где просил разобраться в этой ситуации. Проблема с КБМ была актуальной до того момента, пока я не оставил отрицательный отзыв на этом сайте. И обратился я с целью уточнения пролонгации полиса, по телефону 05.06.19 и мне было сказано, что мой КБМ без скидки, а 09.06.19 я лично приехал в офис на Московский 212, где мне снова это подтвердили. И вот 23.06.19 мне и пришлось продлевать полис ввиду его окончания.

Спасибо Вам, что оперативно решили эту проблему. Но, я всё же имею право получить на моё заявление от 09.06.19 официальный ответ! Я не узнал главного, причины?

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Мы рады, что Ваше обращение на данный ресурс завершилось благополучно для Вас. Поздравляем!
      Что касается ответа на заявление. Поскольку Вы оформляли заявление в г.Санкт-Петербург, то ответ Вам направят коллеги.
      Благодарим за обратную связь.
      Желаем Вам успеха на дорогах и в жизни!

Спасибо, что Вы с нами.