Имущество

Телефон

01.04.2019 г мною был сделан вызов в СК Альфа на горячую линию по поводу наступления страхового случая с моим телефоном хуавей по дополнительному страхованию (сломался динамик). Мне было предложено заполнить заявление и выслать фото документов, затем отправить их на viber сотруднику Х (указан только номер телефона 89850622364), которая в последствии документы так и не передала. Вообщем телефон + все необходимые копии документов я передала курьеру только 30.04.19г. 04.06.19 подключив Сим карту неисправного телефона в другой аппарат выяснилось, что 27.05.19 мне было выслано сообщение от «Сервесного Решения» ГОРОД МОСКВА (Куда отправлен мой телефон + документы), что не хватает документов, то копии паспорта, то копии чека и тд. Дозвониться в СР я не могла все это время, но 19.06.19 СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!! Девушка, которая взяла трубку откровенно хамила и обвеняла, что я сама виновата, и у них 90 дней на рассмотрение. На сколько мне известно срок на рассмотрение 40 дней (10 дн.-СК и 30 дн. — СР), ввиду майских праздников (10дн. — 12 дн. Не рабочие ) срок истекает 21.06.19г. А В случае невозврата в срок, а именно 21.06.19г., я вынуждена буду обратиться в суд с требованием возложить на Вас все следующие выплаты: судебные издержки + неустойка + моральный вред!!! P.S. 19.06 документы наконец-то на рассмотрении!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Яна!
    Для рассмотрения Вашего отзыва просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 51621».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

Уважаемая Яна, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Елена (гость)

Застраховала телефон, наступил страховой случай, отправила телефон по страховке в сервис на диагностику, никто не звонит не пишет, позвонила в альфу никто ничего не знает, позвонила в сервис, сказали стоимость страховки меньше чем страховой случай, ждите решение альфы, проходит две недели уже сама звоню говорят оставьте заявку вам перезвонят в течении рабочего дня, прошло 3 дня никто не перезвонил, просто отправили половину денег по страховке и досвидос, ни решения, ни какой то информации я так и не получила!!! отвратительная работа! Никогда больше не буду страховать имущество в Альфастраховании!!!