Уважаемый клиент!
ООО СК «ВТБ Страхование» (далее – Общество) уделяет особое внимание качеству клиентского обслуживания.
Для уточнения информации по Вашему обращению, в рамках полиса «Преимущество для техники//Комбинированный» № SV44477-07252180514263139 от 20.02.2018 г. (далее — полис) направлен запрос в ответственное подразделение, в ответ на запрос поступила информация о том, что 05.07.2019 г. официальный ответ исх. № 25-06/02-08/10036 от 10.06.2019 г. Вами получен, а также данный ответ был продублирован Вам по электронной почте 01.07.2019 г.
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе ООО СК «ВТБ Страхование» и приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Благодарим за обращение в ООО СК «ВТБ Страхование».
Не выплачивают денежные средства за украденный телефон
Покупал смартфон apple iPhone X, вместе с страхованием от ооо ск втб страхование,01.03.2019 произошёл страховой случай, телефон украли, в этот же день позвонил и сообщил о случае в данную компанию, так же подал заявление о краже в полицию,10.06.2019 все нужные документы подал на рассмотрение в пермский филиал, по сей день(22.06.2019) мне идёт заказное письмо с отказом, которое все никак не может придти, сотрудники кол центра как один твердят что им не дают информацию о причинах отказа, вся компания грубо говоря тянет время, т.к. по договору за каждый день отсрочки из страховой суммы вычетается определенный процент, из обещанных 10-ти рабочих дней время практически вышло, нет ни письма, ни данных о причинах отказа, все больше времени уходит, я не могу подать на перерасмотрение т.к. не знаю причин, а значит теряю все больше своих, положенных мне денежных средств
Г.пермь полис #SV44477-07252180514263139