При продлении полиса не меняется КБМ при безаварийном полисе , невозможно восстановить КБМ при смене водительского удостоверения

Пролили полис ОСАГО на новый срок страхования с 01.06.2019 XXX 0085838410, по допущенной управлению жене Петлюх Инне Николаевне КБМ не поменялся, хотя аварий в предыдущем полисе не было, прошу уменьшить КБМ до 13 класса. Петлюх Анатолий Васильевич, допущенный к управлению в предыдущем полисе, поменял права 04.06.2019 на 9908 130910, полис действующий только в вашей страховой компании, предыдущий КБМ был 12 класса, аварий не было, сейчас при вписывании в полис КБМ равен 1, требуют доплату в размере 7000 оублей, а потом может подучиться пересмотреть КБМ, прошу восстановить КБМ по Петлюх Анатолию Васильевичу и отредактировать КБМ по Петлюх Инне Николаевне.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Анатолий!
По водителю Петлюх Инна Николаевна значение КБМ было успешно восстановлено 20.06.2019, страхователю направлен новый полис. Для возврата части страховой премии необходимо обращаться в филиал компании.
Дополнительно отметим, что Вы не вписаны в полис в качестве водителя. Восстановление КБМ происходит только по водителям, допущенным к управлению.
Мы уточним, какие варианты возможны в данном случае и направим комментарии дополнительно.
  • Анатолий (гость)

КБМ по Петлюх Инне Николаевне восстановился до 0,5, спасибо.
    Что с Петлюх Анатолием Васильевичем? Подтвердиться КБМ для новых прав 99—8 130910 от 04.06.2019 года? Права выданы взамен предыдущих прав 31ОН 782420

• Квятковский Денис Алексеевич

Повторно сообщаем, что Вы не вписаны в полис в качестве водителя. Восстановление КБМ происходит только по водителям, допущенным к управлению.
      Мы уточним, какие варианты возможны в данном случае и направим комментарии позднее.

Комментарий скрыт администратором

Уважаемый Анатолий, решен ли вопрос?

• Анатолий (гость)

Нет, ничего не получается. КБМ так остался 1. ВУ 9908 130910 от 04.06.2019 года.

Уважаемый Анатолий, решился ли вопрос на сегодняшний день?

• Андрей (гость)

Здравствуйте! Пытался продлить полис ОСАГО на новый срок страхования с 29.05.2020 XXX 0085382050, в 2020 году поменял права и изменилась прописка. Со сменой прав (старые права 26РА 032548, новые 99 14 330585) у меня потерялся мой КБМ, через базу РСА я восстановил его до 0,5. В образце страховки, которая мне присылается на продление не изменяются водительские права и КБМ ставят 0,7. Что делать?

• Денис (гость)

В настоящее время я (Крутиков Денис Александрович, 16.08.1985 г.р. ВУ 7627 152184) вписан в качестве водителя в действующий полис ОСАГО (полис ХХХ 0119825105, срок действия до 5 мая 2021 года), где у меня КБМ =0.90. Сегодня при попытке продления полиса мне устанавливается КБМ =1,40. Аварий у меня нет, права я не менял. Чем обусловлено такое увеличение моего КБМ.

photo