Самое главное поражает цинизм сотрудников компании, откуда вы таких бессердечных электронов или роботов берете на работу. Я сижу несколько часов в у дознавателя, а они еще не довольные что я нервничаю, " Если будете разговаривать таким тоном буду вынуждена прервать разговор" Вы не продавайте фальшивые бланки и никто не будет возмущаться. Буду готовить обращение в суд
Чушь если честно! Кому вы нужны в отделе вас держать? Да и полис ОСАГО, ни разу не видел чтобы не был в базе. Что то вы темните)
Там есть номер полиса, посмотри по базе РСА. А так, если ты ничего такого не видел значит с горшка еще не встал. Когда встанешь с горшка подрастешь многое увидишь Роман Николаевич
По себе не суди и вообще я твое мнение не заказывал, не считаю необходимым вести с вами дальнейшую беседу
Теперь вижу, странно! Ну и на чем порешали, страховая молчит?
Могли бы извиниться. Но видимо страховая компания считает что ей все позволено.
Проблема не решена. Выслали бланк с указанием страховой премии 0 руб 00 коп. Из за этого опять продержали полчаса в очереди чтоб проверить полис ОСАГО. Направьте мне нормальный полис ОСАГО или верните мои деньги. Столько проблем из вашей тупости.
Поясним, что страховая премия рассчитывается на момент заключения договора. Она указывается в полисе, который оформлен изначально. При внесении изменений оформляется дополнительный полис. Сумма в нем указывается в случае если изменения в полисе повлекли изменения страховой премии. В этом случае указывается сумма доплаты. Так как в Вашем случае изменение страховой премии не произошло, то страховая премия указывается равной 0.
А почему вы не направили квитанцию? Тогда направьте мне квитанцию об уплате страховой премии, как этого требует закон При уплате страховой премии требуется указать адрес электронной почты и номер телефона для отправки квитанции, но вы ничего не отправили. Видимо вашей компании законы не писаны.
И что тарифная база что ли тоже обнуляется? На полисе не указано что доплата ноль. А вообще страховая премия указана 0. А приезжим сотрудникам ДПС этого хватает, чтоб придраться. Направьте мне нормальный полис ОСАГО с указанием тарифной базы, всех коэффициентов, и уплаченной страховой премии. Или я требую что то незаконное
Чек направили на адрес электронной почты, указанной при оформлении
Отметим, что коэффициенты указываются в полисе, который оформлен изначально. При внесении изменений оформляется дополнительный полис. Так как в Вашем случае изменение коэффициентов не произошло, то указывается данная информация.
Также в полисе указывается, что выдан взамен 0079241786.
А в Центробанке ответили что вся информация должна сохраняться после изменений. И что если полис отсутствует в базе РСА полис недействительный. Жду ответа на свой официальный запрос
Объясните мне тогда у меня первый полис 0078653459 второй 0079241786 третий 0080030242 четвертый 0087651099, но на последнем почему то выдан вместо второго 0079241786. Почему не вместо первого, там хотя бы сумма была указана, мог бы прикрепить пока не получу ответ от Центробанка. Вообще то он выдан вместо фальшивого 0080030242 но почему то указан вместо 0079241786. Объясните почему? И почему нельзя направить нормальный бланк с указанием тарифной базы и коэффициентов
Размер страховой премии и коэффициенты заполняются только на момент заключения договора ОСАГО, когда рассчитывается страховая премия по договору ОСАГО.
С учетом изложенного, данные в полисе указаны корректно.
Осторожно мошенники!
Хочу предупредить страхователей, чтоб они были бдительны при покупке полиса ОСАГО, компании Алсфастрахование. 03.04.2019 мною был приобретен полис ОСАГО ХХХ 0078653459. После регистрации транспортного средства в личном кабинете внес изменения в полис ОСАГО в части замены гос. рег знаков. Мне был направлен полис ХХХ 0080030242. Сегодня был остановлен на посту ДПС. При проверке документов выяснилось, что мой полис фальшивый, не отображается в базе РСА ни первый ни второй. Звоню страховую компанию мне ответили, что они могут оставить заявку на добавление полиса РСА. Заявка рассматривается в течении одного двух рабочих дней. На мой вопрос, а что мне щас делать, заявили, что ничем не могут помочь, что до вторника я должен провести в отделе. Шесть часов продержали в кабинете дознавателя, и после многочисленных просьб отпустили.
Полис выгружен в базу РСА под новым номером ХХХ0087651099.
Полис направили на адрес электронной почты, указанной при оформлении.