Информации по ситуации уточняется. Комментарии будут предоставлены дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! Скажите, как скоро восстановится скидка для водителя, до сих пор неправильная скидка отображается?
Здравствуйте! Вы ответите мне что нибудь? До сих пор ситуация не ясна! Как долго будет уточняться информация? Сегодня утром проверила на сайте рса, всё без изменений!
Мы направили запрос в РСА (номер запроса 4791339). По его результатам предоставлена информация, что к водителю применено значение КБМ 0,8.
В данный момент направлен повторный запрос. Ожидается ответ со стороны РСА.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! Подскажите, что там с моей ситуацией? Не разрешилась проблема? Как долго еще ждать?
Пропала скидка на ВУ
Здравствуйте! Страховала в Вашей страховой компании автомобиль в феврале, у водителя Григорьев Александр Иванович была скидка 50% (КБМ=0,5), сейчас хотела вписать еще в один автомобиль его, а у него КБМ другой, причем в никаких ДТП он не участвовал никогда. Помогите восстановить прежнюю скидку, как было в полисе ОСАГО ХХХ 0074800530 от 28.02.2019 г.
Со своей стороны, желая помочь Вам в решении вопроса, с нашей стороны было направлено несколько запросов в РСА (номера запросов ID 4791339, 4807630). Со стороны РСА получена информация о том, что на данный момент к водителю применяется КБМ 0,75.
Для получения дополнительных комментариев просим Вас обратиться в РСА.