Уважаемый Дмитрий,
Могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Вашего прошлого полиса, чтобы мы могли провести проверку.
Спасибо.
Дмитрий, могли бы Вы, пожалуйста, указать номер полиса здесь в комментариях, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и провести проверку.
подскажите пожалуйста где конопки в личном кабинете 01.06.2019????
Подскажите какого числа был получен мною мой полис и направлен мне ???
Мог я использовать ТС 31.05.19-03.06.19???
Уважаемый Дмитрий,
Полис ОСАГО был повторно направлен на Ваш адрес электронной почты, указанный в Личном Кабинете.
Если Вы не получили письмо, просим вас проверить папку «Спам» на вашей электронной почте.
Вопрос решен решен частично, полис был оформлен 27 мая 2019 года, срок действия полиса с 31.05.2019
НО ВЫПУЩЕН полис только 03.06.2019 года в 17ч20минут!
Я не мог пользоваться автомобилем с 31.05.19 по 03.06.2019 года, но я все равно заплатил за этот период. почему???
письмо РСА будет ниже.
Мои требования заключаются в том, чтобы полис был выдан корректно!
В магазин мы приходим и покупаем хлеб и нам выдают его сразу, а не через 4 дня после оплаты когда он испортился.
Мошенничество и обман
Добрый день, мои любители экстрима!
Заключил договор на официальном сайте СК СОГЛАСИЕ, было это 27.05.2019года в 23ч, далее оплатил полис ОСАГО.
Жду день, звоню в среду уточнить, как дела у моего полиса ОСАГО, так как мой заканчивается 01.06.2019 года в 24ч00м. набрал номер 8-800-755-00-01 девушка ответила ждите обязательно получите на эл.почту. Сел жду.
31.05.2019 звоню по выше указанному телефону, ответила девушка оставила заявку, спросил ее точно успеют продублировать полис??? Обязательно успеют ответила она, обращаться в офис не надо!!! ответила она!
01.06.2019 в 16ч00минут приезжаю в офис в ЦО Гиляровского 42. СК Согласие
меня встречает Заморин А.А. Прошу его распечатать полис ОСАГО который ранее был оплачен и выпущен, номер полиса указан в СМС, диктую ему
В ответ получил отказ в получение полиса ОСАГО!
Заморин А.А. предложил сделать новый полис и оплатить повторно, но так как вариантов у меня нет и времени вообще нет, соглашаюсь!
Через 2минуты получаю ОТКАЗ!
Позвонил в 112 сообщил о правонарушение со стороны СК Согласие по адресу Гиляровского д 42 попросил привлечь сотрудника в административной ответственности за нарушение фз40, так как на сайте не указаны какие либо работы 01.06.19 по обновлению ПО или еще какой нибудь залипухи обманухи.
Сотрудники полиции попросили прибыть в ОВД самостоятельно для передачи заявления, что я дальше и сделал. Передал заявление и аудио запись нашего разговора с сотрудником СК.
Когда звонил в 112, сотрудник СК, удалил из моего личного кабинета полис ОСАГО оплаченный, не хорошо так делать, далее отказался называть фамилию руководителя отдела продаж и убрал визитки свои со стола ))))
04.06.19 будет продублировано заявление в прокуратуру по статье 159, так как деньги страховая компания получила, а услугу не оказала и будет написана претензия по упущенной выгоде и пня за использование чужих денежных средств.
Уважаемая Администрация номер полиса укажу позже, так как проводится расследование ЦБ, полицией и другими органами власти.
Мы рассмотрели Ваше обращение и сообщаем следующее.
В соответствии с п. 1.11. Положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств: «Договор обязательного страхования по выбору страхователя может быть составлен в виде электронного документа. В этом случае страхователь направляет страховщику заявление о заключении договора обязательного страхования в электронной форме с использованием официального сайта страховщика в сети «Интернет», в том числе после доступа с использованием единой системы идентификации и аутентификации, созданной в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2011 года N 977 «О федеральной государственной информационной системе „Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме“ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 49, ст. 7284; 2012, N 39, ст. 5269; 2013, N 5, ст. 377; N 45, ст. 5807; N 50, ст. 6601) (далее — ЕСИА), или официального сайта профессионального объединения страховщиков в сети „Интернет“ (доступ к которому по выбору страхователя также может быть осуществлен с использованием ЕСИА) путем заполнения соответствующей формы на любом из указанных сайтов.
Страхователь вправе осуществлять доступ к сайту страховщика для создания и направления заявления о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа с использованием ключа электронной подписи, выданного для осуществления доступа в рамках ЕСИА.
Заявление о заключении договора обязательного страхования в электронной форме подписывается простой электронной подписью страхователя — физического лица или усиленной квалифицированной электронной подписью страхователя — юридического лица в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 года N 63-ФЗ „Об электронной подписи“ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 15, ст. 2036; N 27, ст. 3880; 2012, N 29, ст. 3988; 2013, N 14, ст. 1668; N 27, ст. 3463, ст. 3477; 2014, N 11, ст. 1098; N 26, ст. 3390; 2016, N 1, ст. 65; N 26, ст. 3889) (далее — Федеральный закон „Об электронной подписи“).»
Договор обязательного страхования в виде электронного документа, подписанный в порядке, предусмотренном Правилами Страхования ОСАГО, по Вашему заявлению о заключении договора обязательного страхования был направлен на указанный Вами адрес электронной почты, а также был размещен в Личном Кабинете на сайте компании.
Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».