Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Первый опыт обращения по страховке ОСАГО

Недавно покупала очередной полис в Ресо. Как всегда с моим агентом все прошло быстро и четко! Вспомнился первый опыт обращения по страховке.)) За него и хочу отметить любимую страховую. )). Шла моя первая неделя на новой машине, папа подарил Мазду-3. Автомобиль как сейчас застраховала в РЕСО-Гарантия. Приехала за ребенком в детский сад, припарковалась правильно. Когда вышли, увидела, что в мою НОВУЮ машинку въехала девушка на старой девятке. Было начало декабря, пока ждали ГАИ, замерзла очень, плюс нервы, переживания… На следующий день поехала в страховую компанию. Сотрудник встретил приветливо, понятно рассказал о процедуре, быстро оформил документы. Оценщик очень внимательно смотрел автомобиль, я даже забоялась, что решит пристать к чему-нибудь. Но по итогу в акте четко указал все повреждения, даже скрытые. Выплату произвели стремительно, суммы как раз хватило на ремонт! Всем рекомендую «Ресо-Гарантия»!
Если кто не верит — Полис ЕЕЕ №0353940821

Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам за высокую оценку работы наших коллег.

Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только положительными моментами!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»