Отзывы о страховой компании «Согласие»

Нет ответа на заявление

14 мая 2019 г на почту info@soglasie.ru вам было отправлено письмо, почему до сих пор нет ответа? Письмо отправлялось с почты fortuna79.79@mail.ru.Почему не работает связь между СК и вашими клиентами.?

Администратор: Оценка не засчитана - обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Уважаемая Ирина!

Ответ на Ваше заявление от «14» мая 2019г. был подготовлен и направлен на почтовый адрес, указанный Вами при подаче заявления, а также был продублирован на Ваш адрес электронной почты.

Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».

Уважаемая Ирина, уточните, пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались, и укажите номер полиса.

• Ирина (гость)

договор страхования от несчастных случаев и болезней «Стиль безопасности» серия 0079230 № 0467384/17 НСБфСБ Застрахована была наша мама.Обращались по поводу страховой выплаты.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Пришлите, пожалуйста, номер Вашего полиса и ссылку на ваш отзыв на claims@soglasie.ru.
    Мы проведем проверку и вернемся с ответом.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Ирина (гость)

Какой № полиса?, я написала вам — договор страхования от несчастных случаев и болезней «Стиль безопасности» серия 0079230 № 0467384/17 НСБфСБ. ссылку на ваш отзыв на claims@soglasie.ru.-я не оставляла отзыв. Так же я написала с какой почты в СК отправлено письмо, сегодня его еще раз отправила.Может здесь полный текст письма разместить? так будет удобнее?

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
      Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
      Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Ирина (гость)

Будьте любезны, сколько можно рассматривать мое заявление? Вы это делаете уже 10 дней.Когда я смогу получить ответ?