Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Допустили ошибку в полисе

Оформляю ОСАГО в Астро-Волге уже три года и все раньше было без нареканий. Вроде как документы делали быстро, сумм каких-то космических не сбивали и что самое главное – ничего не впаривали. Короче говоря, пользовался и не переживал. Но проблема прилетела откуда ее не ждали. Делал месяц назад очередную страховку, все вроде как обычно, подписали, выдали и попрощались. Останавливает меня через три дня гаишник, смотрит бумажки и начинает вопросами терроризировать, я сначала особо ничего не понял. Он мне позже показывает полис, а там в моей фамилии две ошибки. Кое-как убедил гайца, что это косяк страховщиков и мирно разошлись. Вот с Астро-Волгой мирно почему-то решить не получилось. Каждый год от них слышал, что в полис можно вносить изменения. Тут же появилась потребность — обращаюсь и получаю отрицательный ответ! Ну как это нельзя? Сами же неточность допустили! С момента последнего обращения прошло две недели, реакции — ноль. Мне стремно ездить, ругаться уже не знаю с кем. Еще немного подожду, конечно, но терпение не безгранично. Жаль, что из-за такой оплошности приходится портить отношения. Кто будет оформляться — проверяйте каждую буковку в документах, не допускайте моих ошибок!

Напишите пожалуйста свой номер полиса и номер телефона, свяжемся с Вами и внесем все необходимые изменения.

Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»