Уважаемый Виктор!
Для рассмотрения Вашего вопроса просим направить скан/фото паспорта страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/50861».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
В дополнении сообщаем, что необходима первая страница и страница с пропиской паспорта.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Виктор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Да, направил. Дополнительно к паспорту вложил новые права. Готов бесконечную переписку в виде моего монолога так же направить.
Уважаемый Виктор, решена ли проблема на настоящий момент?
Только сейчас решили проблему. Прошу обратить внимание на комментарий службы качества «несколько рабочих дней». Давайте посчитаем, сколько рабочих дней прошло с 16.05.2019 по 31.05.2019. 12 дней. прошу мой отзыв с оценкой 1 засчитать. Не думаю, что такую элементарную проблему нельзя было решить в более краткий срок.
Запрос на внесение корректировок в водительское удостоверение, с 15.05.2019 проблема не решена.
Пролонгировал свой полис ОСАГО через их сервис, ХХХ-0083467587, срок с 11 мая 2019 по 10 мая 2020. Оформлял 07.05.2019. Далее обнаружил, что в пролонгированном полисе указаны старая серия и номер ВУ. При попытке внести корректировке через ЛК ничего не вышло, была надпись написать им на почту. 16.05.2019 направил им запрос, на что меня отправили в ЛК, с пометкой, что это невозможно осуществить через ЛК и просьбой дослать документы. Документы были направлены сразу! Итог, я каждый день пишу на из адрес eosago@alfastrah.ru, НО мне НИКТО, НИ РАЗУ больше не ответил! Это издевательство и не уважение со стороны Страховой Компании! ВНИМАНИЕ. Сегодня 27.05.2019! Прошло 11 дней!
Необходимые изменения внесены.
Полис направлен на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
Дополнительно сообщаем, что рассмотрение обращений занимает несколько рабочих дней.