Уважаемый Денис, укажите, пожалуйста, номер договора страхования (полиса).
Страховой полис S10177-3708813 Код активации 609470, пакет называется ‘привет сосед ‘
Ты явно не добровольно купил его, а впарили тебе его когда брал кредит
)))я ведь написал что приобрёл, я специально купил это пакет называется привет соседи чтобы защитить свою Квартиру и Квартиру которой причинил ущерб…
А мне навязали его, когда кредит брал. Через суд только вернули премию, со штрафом 50%)
Добрый день, Денис!
В соответствии с Условиями полиса S10177-3708813 страховым случаем признается факт причинения ущерба застрахованному имуществу, то есть его повреждение или уничтожение, в том числе и в результате воздействия жидкости.
Дата заключения договора страхования – дата его активации. Территорией страхования является квартира, которая расположена по адресу, указанному в Приложении №1 к Полису –информация предоставляемая при активации.
Из Вашего отзыва следует, что комплект документов и коды активации к договору S10177-3708813 Вы передали соседям.
26.11.2015г. договор был активирован. Страхователем по договору является Ка-ва Г.Ф., территория страхования: ХМАО-Югра, г. ____, ул._____, д.__, кв.27.
После заявления о наступлении страхового события, ООО СК «ВТБ Страхование» рассмотрело представленные Страхователем документы и осуществило выплату за поврежденное имущество Ка-вой Г.Ф. – Страхователю.
В соответствии с ч.1. ст. 1081 ГК РФ. (Право регресса к лицу, причинившему вред) лицо, возместившее вред, причиненный другим лицом (работником при исполнении им служебных, должностных или иных трудовых обязанностей, лицом, управляющим транспортным средством, и т.п.), имеет право обратного требования (регресса) к этому лицу в размере выплаченного возмещения, если иной размер не установлен законом.
Руководствуясь данным правом, после осуществления выплаты ООО СК «ВТБ Страхование» предъявило регрессное требование о возмещении ущерба виновнику события.
ООО СК «ВТБ Страхование»
Хорошо что вы так думаете! Посмотрим что получится! Страховку вашу просто не я активировал, я объяснил что не было времени ей заниматься потому и передал соседу! Если бы я активировал страховку и занимался бы всеми бумагами, вы бы выплатили моему соседу за меня сумму ущерба!!! Теперь вопрос к чему? или куда? Применили свою статью на которую ссылаетесь!!! кто тогда согласно статье был бы виноват??? Да что тут обсуждать МОШЕННИКИ… желаю ВТБ поспешного банкротства
Да и зачем ваша страховка в таком случае!!! Я если бы знал какие вы там ГМО ,,, с соседом все решил бы и без вас!!! Тоже мне ВТБ страхератели
Добрый день, Денис!
В случае, если бы Вы сами активировали Полис, то Страхователем являлись бы Вы, территорией страхования – Ваша квартира, а страховая компания осуществила бы выплату соседям за причиненный ущерб по риску «Гражданская ответственность», который предусмотрен Полисом S10177-3708813.
И в дальнейшем, никакие регрессные требования Вам бы не предъявляла.
Решение Страховщика обусловлено исключительно существенными условиями страхования, т.е. условиями ПОЛИСА.
ООО СК «ВТБ Страхование»
Я страхователь и выгодопреобретатель в одном лице) ваша страховка не должна применять ко мне регрессные требования! Мне остаётся доказать что я согласно графика улетал на работу и страховкой занимался сосед, и когда я звонил в горячую линию ваше ВТБ стахератели объяснили что полис можно дарить, или самому использовать, или сосед пусть им воспользуется. Но в любом случае ваш полис выплачивает и все!!! Это понятно? И в любом случае я его приобрёл именно для этих целей!!! Тогда верните деньги за полис со всеми издержками ??? Так как Сосед его не покупал!!! Теперь все понятно вам ????
Приобрёл пакет Страхования
Здравствуйте! Хочу оградить все человечество от ВТБ Страхования! Крайне не рекомендую и не советую обращаться в данную страховую Запомните выберите любую другую компанию но не ВТБ СТРАХОВАНИЕ! ОБЪЯСНЯЮ… Купил страховой пакет привет соседи в 2015 году который защищал мою Квартиру и меня если я комуто то приченил ущерб (затопил соседа) Я им отдал свой пакет Страхования и коды активирования чтобы воспользоваться страховкой в июле 2016 года. В общем им страховая выплатила сумму 26.000р. И подала на меня Ангел Денис в суд ссылаясь на закон так как, я затопил соседа, значит я виноват, и должен возместить убытки ВТБ страховой ( как так? Это мой пакет Страхования который должен защищать меня ) о судебных заседаниях я не знал, уже после решения суда, мне позвонили приставы и ввели в курс дела!!! В итоге я дозвонился до юриста ВТБ Страхование и объяснил отправил им фото чека покупки мной пакета Страхования, они мне коротко подавайте на нас в суд ( уважаемая и великая страховка ВТБ вы думаете мне заняться больше нечем ??? ). Конечно я сейчас подключаю соседа который подтвердит что пакет я ему передал так как уезжаю на вахту и нет времени заниматься сбором документов, также есть чеки покупки мной этого пакета(через пару месяцев думаю что-то поменяется и обязательно отпишусь сюда ) ВЫВОД: ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ВТБ страхованием это организация создаст вам проблем и не маленьких… мой тел 8.9.8.2.5.9.5.0.0.0.2