Замечательная функция онлайн страхование ребёнка от клеща, казалось бы на первый взгляд очень удобно, но при заполнении формы произошла ошибка на одну цифру в паспортных данных исправить которую непосильная задача и неразрешимая проблема. Распечатов полис обнаружила ошибку, позвонила на телефон горячей линии, там предложили позвонить в офис в своём регионе, в офисе очень старались помочь не смогли, так как полис приобретен онлайн, предложили на сайте написать письмо через обратную связь, письмо сразу пошло в обработку запросили паспортные данные для коррекции, затем сообщили что ни чем помочь не могут полис уже действует, но при этом если наступит страховой случай полис будет считаться не действительны, на мои вопросы что делать дальше снова сказали звоните в офис региона, кое как дозвонилась с 16 попытки, на мой вопрос что делать сказали, ну привозите распечатанный полис мы штампик поставим«исправленному верить», а то что я живу не в городе, а районе это ни кого не волнует кроме меня 21 век на дворе, страхуемся в интернете, а исправить ошибку ехать за тридевять земель
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ
P. S. Зато на электронную почту столько специальных предложений по страхованию пришло, на все случаи жизни, только бы ещё от ошибки можно было бы застраховаться ((
24.05.2019
Добрый день! Понимаем, что эта ситуация доставляет Вам неудобства. Пожалуйста, напишите нашим специалистам на почту orm@rgs.ru, они постараются оперативно Вам помочь. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
Ошибка в личных данных
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ