Абсолютно древние методы работы, полное отрицание электронной почты
номер моего дела 0017186435. Машина моя застрахована по КАСКО в РГС. Произошел страховой случай. все как положено, позвонила в страховую в этот же день.Съездила в ГАИ, взяла необходимые документы. Предоставила документы лично, в РГС по ул. РОДИНА 1, г. Казань. Документы привезла те, что были указаны в смс, которое пришло от РГС. Через два дня, т.е сегодня 22 мая, мне приходит смс о необходимости предоставить еще один недостающий документ, который не был указан в списке требуемых документов, так же тут же смс дублирует звонок из страховой по ул РОДИНЫ 1, чтобы я предоставила недостающий документ СПЕЦИФИКАЦИЯ на ТС. ОК, я звоню в компанию, где был приобретен автомобиль, в течении 5 минут мне высылаю эту сертификацию, обычный листок на А4 с перечнем того что есть в моей машине. я тут же звоню на номер с которого был мне сделан звонок +7(843)224-01-27, не отвечают, тут же сбрасывают. Звоню на единый номер РГС, прошу их разрешить мою ситуацию, я хочу отправить по электронной почте этот листок СПЕЦИФИКАЦИИ ТС, на что мне отвечают, что я его должна привезти лично. Для чего это делать лично?! Зачем тратить мне столько времени, когда можно отправить по эл. почте? это что за прошлый век? Это же не документ, огромной секретности и важности? Зачем ехать через весь огромный город, сидеть и ожидать свою очередь, тратить время сотрудников, чтобы просто отдать тект на бумажном листе А4? как это понять в 21 веке?
23.05.2019
Добрый день! Понимаем, что эта ситуация доставляет Вам неудобства. Рекомендуем связаться с нашими специалистами по урегулированию убытка, они постараются вам помочь: https://my.rgs.ru/complaints.wbp Если Вы укажете номер Вашего выплатного дела, направим информацию коллегам. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
Абсолютно древние методы работы, полное отрицание электронной почты