Полис cерия ХХХ № 0083556016 от 27.04.2019 (срок страхования 04.05.2019-03.05.2020), при этом 08.05.2019 внёс изменения в полис — произошла замена водительского
отправил запрос на проверку кбм через вкладку на сайте, чтобы восстановили все скидки, а то страхуюсь больше 10 лет а скидка маленькая — на что мне пришел ответ
«Уважаемый страхователь!
В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 4694533) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0083556016
Текст ошибки: В найденной истории договоров по указанным данным отсутствует договор или дополнительное соглашение с указанными в запросе серией и номером полиса.
В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС)
переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru.»
Писао еа указанную почту 2 раза — 17.05 и 20.05, но ответа так и нету
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
22.05.2019
Уважаемый Андрей!
Значение КБМ успешно восстановлено. Новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении. Для возврата части страховой премии просим обратиться в филиал нашей компании.
Уважаемый Андрей!
Мы направили запрос в РСА. О его результатах сообщим дополнительно.
скидки
«Уважаемый страхователь!
переслав данное письмо по электронному адресу good-service@alfastrah.ru.»
Писао еа указанную почту 2 раза — 17.05 и 20.05, но ответа так и нету