не могу добавить водителя

Добрый день, уже пять дней не могу добавить, случайно удаленного из полиса ХХХ0084488700 водителя в связи стем что требуют доплату на которую уменьшилась сумма в связи с его удалением,(все данные вносятся верно) за возвратом я не обращался, пожалуйста добавьте водителя обратно. Логин lap985nic@mail.ru Заранее благодарю

Администратор: Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
Поясним, что согласно правилам ОСАГО (пункт 2.1): Страховая премия рассчитывается страховщиком в соответствии со страховыми тарифами, определенными страховщиком с учетом требований, установленных Банком России.
Изменение страховых тарифов в течение срока действия договора обязательного страхования не влечет за собой изменения страховой премии, оплаченной страхователем по действовавшим на момент уплаты страховым тарифам. Если в соответствии с настоящими Правилами страхователь обязан уплатить дополнительную страховую премию соразмерно увеличению степени риска, размер дополнительно уплачиваемой страховой премии определяется по действующим на момент ее уплаты страховым тарифам.
  • Александр (гость)

Когда оформлял полис была оплачена полная стоимость, с учетом второго водителя, когда он удалился стоимость уменьшилась, было предложено заехать в офис за возвратом средств, так как я этого не сделал почему я должен платить второй раз когда все было оплачено в полном объеме