Сын поменял водительское удостоверение. С 13 мая не могу через Альфастрахование восстановить сыну скидки (КБМ) с прежних прав. Обращался через закладку «Запрос по КБМ». Серия и номер прав меняются, а скидки пропадают! Вместо 13-го класса появляется 3-тий!!! На мои письма в отдел качества ответов не получил. Прошу Вашей помощи!!!
Мои полисы: ХХХ № 0039774271 от 11.05.2018 и ХХХ № 0083560818 от 08.05.2019г.В последнем полисе сменились права, прописан 13-й класс КБМ, а в базе РСА нет новых прав!!!
Очень прошу мне помочь!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
22.05.2019
Значение КБМ успешно восстановлено.
С нашей стороны направлен необходимый запрос в РСА. Ответ будет предоставлен дополнительно.
НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ КБМ
Очень прошу мне помочь!!!
Значение КБМ успешно восстановлено.