Открываем это постановление на, там нет ни слова, о том что замена собственника запрещена. Таким образом, страховая компания оск, вводит в заблуждение страхователей, и удерживает 23% страховой премии, при расторжении договора. Не ведитесь на этот лохотрон от страховой компании, и требуйте через Центробанк и РСА, замены собственника.
Сам же выделил, что при переходе права собственности, необходимо заключать новый договор.
А с чего они не должны удерживать!? Бланк на тебя использовали (они его покупали)!? Краску в принтере использовали(они картриджи заправляют)!? Почему не должны удерживать то!?
Ты где нибудь видишь там, замена собственника запрещена?..
Делаешь договор купли продажи. Расторгаешь свой договор, а новый собственник пусть че хочет то и делает.
Я вот вчера вечером заказывал пиццу. Знаешь в чём разница между пиццой и твоим мнением. Разница в том, что пиццу я заказывал
Как страховая компания дурит людей.
Хотел внести изменения в полис ОСАГО, в части изменения собственника, написал заявление в страховую компанию. СК оск ответила, что замена собственника запрещена, хотя пунктом 1.9 положения 431-П, нет никаких ограничений.