Уважаемый Рафаиль!
О проблеме известно. Специалисты работают над ее устранением. О результате сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Прошла ровно неделя! Полиса нет… Денег нет… Взять в руки факел и вилы всё больше… Думаю, что АльфаСтрахование оплатит штраф за просроченный договор купли-продажи. Верно, Денис Алексеевич!
Денис Алексеевич, видел на АСН счастливицу, которой удалось дождаться полис ОСАГО. Есть ли вариант дождаться мне своего, или же наконец получить мои деньги?
Новый отзыв автора
Рафаиль (гость)
23.05.2019 05:23 0
Расторгнуть/аннулировать полис ОСАГО
Прошу расторгнуть/аннулировать полис ОСАГО за номером ХХХ 0084599993. Письмо в произвольной форме на «Страховая компания „АльфаСтрахование“» было отправлено по адресам: eosago@alfastrah.ru и good-service@alfastrah.ru с указанием четырёх последних цифр и ИФ держателя карты. Также было приложено письмо от РСА с номером полиса и копией паспорта страхователя. Прошу как можно скорее переслать деньги.
Не пришел полис Е-ОСАГО
Полис не отображается в личном кабинете и на почту также не пришел. От РСА пришло письмицо с данными полиса: «Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО „АльфаСтрахование“
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084599993
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «21» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «20» мая 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «21» мая 2019 г. по «20» мая 2020 г.»
Звонишь операторам, они сначала покидают от специалиста к специалисту (сбросят вызов), а потом скажут: «Полис у нас не отражается мы ничего не можем сделать».
Вышлите полис!!! он завтра уже начнёт действовать!!! пишу адрес электронки если и она у вас неотбразилась: 1964khazeev@bk.ru
Договор ХХХ0084599993 был расторгнут 24.05.2019 на основании Вашего заявления, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»