Если конечно такое возможно, но сначала попробуйте мне сегодня выслать мой полис.если он придёт сегодня, то аннулировать его не нужно
Новый отзыв автора
Хисамутдинов Рафаиль (гость)
18.05.2019 15:33
Полис не пришел
Срочно к прочтению, пожалуйста! Не АННУЛИРУЙТЕ пожалуйста полис ХХХ0084379237 и не возвращайте деньги!!! Я так понял, что произошёл сбой, технические неполадки, поэтому такие проблемы.За ранее спасибо и просмотрите это сообщение срочно!!!)))
Техническая служба со спокойной душой ушла на выходные. Полис будет только в понедельник. Вот такая у нас замечательная компания Альфастрах.
Ведутся технические работы по устранению сбоя. О результатах мы сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Оплатил полис,деньги списались , а полиса нет 3 дня уже
Хисамутдинов Рафаиль Зайниевич,89825681237, XXX0084379237, последние 4 цифры Карты кто оплачивал полис 1579, оформлена на KRISTINA NIKIFOROVA.(это как в альфе сказали что нужно для обращения)Оформлял полис на стороне РСА, компания перенаправила меня на Альфастрахование, личный кабинет там создан.Оплатил не своей картой, там попросили почту держателя карты.В итоге мне ни на почту, ни в личный кабинет ничего не пришло, а пришёл просто номер полиса держателю карты.Нужно уезжать на работу и он мне очень срочно нужно.Альфастрахование просит обратиться в РСА, РСА просит обратиться в банк, а в банке говорят, что сумма списана (есть чек списания суммы АльфаСтрахование)Альфастрахованием.Аннулируйте, пожалуйста полис и верните деньги, я оформлю на другом сайте, так как ждать уже нет времени.
Для решения ситуации номер полиса был изменен на ХХХ0085680176.
Указанный договор был ранее направлен на почту, указанную при оформлении.
Приносим извинения за длительное ожидание.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».