Не пришёл полис ОСАГО

15 мая 2019 года оформил полис ОСАГО через РСА, деньги списались, от РСА пришло письмо с номером полиса, а полис так и не пришёл. В личном кабинете полиса нет, в службе поддержки сказали ждать или писать на электронную почту тех.поддержки, письмо написано, ответа нет. Прошу выслать мне полис на электронку.

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «АльфаСтрахование»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084337995
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «19» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «18» мая 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «19» мая 2019 г. по «18» мая 2020 г.

Уважаемый Дмитрий!
Для решения ситуации номер полиса был изменен на ХХХ0085368899.
Указанный договор был ранее направлен на почту, указанную при оформлении, и выгружен в базу РСА.
Приносим извинения за длительное ожидание.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Дмитрий!
    Ведутся технические работы по устранения проблемы. По результатам сообщим.

• Дмитрий (гость)

Обещали устранить проблему, сообщить о результатах. А в итоге просто удалили полис из базы РСА, деньги не вернули и тишина. Я езжу, думая что моя ответственность застрахована, а полис просто исчез! А если произойдет ДТП, что вы скажете??? Свинское отношение к клиентам! Зачем было неделю тянуть??? Сразу бы деньги вернули! Все бы уже давно новые полиса оформили.

Уважаемый Дмитрий, решен ли вопрос?