Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Не могу застраховать свой автомобиль (хотя по закону обязан)

Уважаемый клиент

К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении Вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, Вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование — только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.

Весь день пробую и не 1 день… не пускает застраховать ответственность… страхуют выборочно… кого хочу того застрахую… надо в РСА видео записать и сбросить вместе с жалобой пусть на юр.лицо штраф выпишут… может быть отзовут лицензию как у СИб.Спаса, Наско и Ангары… за отношение… с нарушениями ФЗ об Осаго.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора.
Подскажите, Вы писали в службу поддержки на сайте? Вы оформляете новый полис или продлеваете старый? Если есть номер старого полиса, то напишите его, для ускорения решения проблемы.

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»